В Красоте всего сокрылся Бог

“Красота – это не что иное,
  как скрытый Бог.” (ОШО)

В Красоте всего сокрылся Бог,
Да иначе Он и поступить не мог!
Мыслей Красота идёт от Бога –
Их у Бога очень-очень много!

Красота идей – в них скрылся Бог,
Красота всего – Его Любви итог!
Красота природы – дело Божье,
А без Красоты дела ничтожны!

Красота всех форм идёт от Бога –
Даже в ритме поэтического слога.
(Он из Слов из Божьих состоит,
И огнем Божественным горит.)

В Красоте всего сокрылся Бог,
Да иначе Он и поступить не мог!


Рецензии