Небо Бога

Да, даве много времени прошло
И нити струн чуть-чуть перетянулись,
Окраску малость поменяло зло
И в бренных людях кое-что проснулось.

Проснулась нить, что возносила связь
Не с кем-то, кое-как, а с небом Бога
И белый мир предпочитает прясть
Святые судьбы, пусть пока немного.

Немного от судьбы я получил,
Но кажется она мне благоволит
И знаю точно, я не верно жил,
И недостаточно учил уроки в школе.

Урок сегодняшний я с вами поучу
И запишу, пускай его запомнит
Огромный мир. Я с ним зажгу свечу
Почувствуем божественные волны.

Почувствуем и в чистоте умрем
Не навсегда, на чуточку, на время,
И всяк себя почует королём,
Крестьянином, взрастающего семя.

И в этом поле мир как есть один,
Мы растворились полностью друг в друге
И с нами Бог, и всякий его сын
Жизнь проживает при простом досуге.

Суть простота, ведь логика проста,
Жизнь каждого нисколько не потемки.
Святая жизнь до крайнего листа,
Он временами перволёдно-тонкий.

Святая сила непрерывно спит,
Она не тешится боями, что без правил,
Но защитит того, кто Бога чтит
И тех, кого их мир в судьбе оставил.

Сшонэ 121018 09-22-18


Рецензии