В гости вдохновение пришло

В гости вдохновение пришло,
Руки тут  же зачесались,
Скрипит упрямое перо,
Мгновением ночи показались.
Пишу, волнуюсь, негодую,
Влюбляюсь, тут же развожусь,
Страну волшебную рисую
И под откос порой качусь.
Кого - то я благословляю,
Кому - то "ненавижу" говорю,
Свидание деве юной назначаю,
Хотя её нисколько не люблю.
В душе зачем - то ковыряюсь,
В ней тайны бытия ищу
И за мечтою устремляюсь,
Которую никак не догоню.


Рецензии