Депутаты

Закатаю рукава,
Запишу все мысли,
Что пришли ко мне с утра
И плетьми повисли.

Вы скажите, может я
Где-то не въезжаю.
Помогите мне, друзья,
Я не понимаю.

Почему наш депутат,
Слуги наш, народа,
Жирно есть и сладко спать
На перине могут?

Пенсию у нас украв,
Возраст повышает?
Мы живём не осознав,
Сколько мы теряем?

Офигевший депутат,
Так сказал с трибуны:
"Двести тысяч нам зряплат -
Только на рейтузы!"

Сколько их, воров, терпеть
Может наш рабочий?
Сколько нам на них смотреть?
Взять бы их, да сбросить!

Заявил один из них:
"Отменить бы доллар!"
А другой подумал: "Псих!
Таких надо в холод!"

Раз пошёл так разговор,
Значит, приготовьтесь!
Самый главный в стране вор
Уж на изготовке!

Не видать нам перемен,
Пока правят эти.
И Грудинин, "вождь измен",
Потерял все деньги...

Накипело, набралось,
И, гляди, поплыло!
Не держу в себе я злость,
Было это, было!

"Голосить" я не ходил,
Было так всё ясно.
Кто, куда, что подложил -
Было не напрасно.

В демократию играют
Наши депутаты.
Только правильней гутарят:
Наши супостаты.

25.09.2018


Рецензии
Жизненное стихотворение!!! Замечательно написано! Актуальную тему затронул, Слава!!!
Большое спасибо!!!
Творческих успехов!!! Удачи!!! Счастья!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   12.10.2018 09:15     Заявить о нарушении