Ну вот, такая любовь

Лишь тебя я одну, буду нежно любить,
Дорожить, каждым днём и мгновением,
Чтоб проснувшись с зарёй,о любви говорить,
Слыша частое сердцебиение.
Для одной лишь тебя, буду строки слагать,
Называя, далёкой планетой,
А когда тебя нет, буду очень скучать,
И волнуясь звонить тебе-"Где ты?"
Как то лишне уже, нам по звёздам гадать,
Будим к ним, как к друзьям заходить,
И обняв, буду нежно тебя целовать,
С каждым днём, ещё больше любить


Рецензии