Сны о мёртвых кошачьих

 
 Только в лапы темноты
 поплыву нетвёрдо--
 снятся мёртвые коты,
 боевые морды.
 
 Сколько лет лежат в земле,
 песенки не слышно,
 но являются ко мне
 и никто не лишний.
 
 Утром шерсть на рукаве
 и тоска в окошке.
 Что-то часто снятся мне
 неживые кошки.


Рецензии