Улика

луна – улика в нашем деле,
ведь мы украли эту ночь.
зря обвинители хотели
нас расколоть и растолочь.
молчим, глухи, немы, незрячи,
на «нет» суда, известно, нет
и ждём, когда луну упрячет
монетой в кошелёк рассвет.


Рецензии