Хожу встречаю поезда

Передаю рассказ своей подруги,
Она бывает на досуге,
Такую быль расскажет нам,
Хочу поведать её Вам.
=========**********==========
"Я каждый день встречаю поезда.
Смотрю в толпу,в счастливые их лица,
Но ты уехал, видно, навсегда,
Звала тебя романтика или столица.

Хожу я на вокзал,как на работу,
Мне часто не хватает здесь тебя,
Ты укатил и... переложил заботу
О маме братьях...любишь ты себя.

Быть может тоже взять билет
И укатить,как ты без сожаления.
Но кто,кто точно даст ответ,
Куда,какое выбрать направление.

Чтобы забыть, забыть тебя,
Забыть тот давний чудный бред,
О том,когда-то ты любил меня,
Что подарил счастливый мне билет.

Как хорошо в тот день всё начиналось,
Мы встретились у парка над рекой
Свидание продолжалось,не кончалось
Не отпускал меня любимый мой домой.

Бродили медленно по парку мы касаясь
Рукой руки, как будто невзначай,
Я слушала внимательно...не отрываясь
Ты говорил и...пригласил меня на чай.

В кафе мы забежали и с тех пор,
Ты стал желанным и любимым навсегда,
Не предавать любовь такой был уговор,
Но ты уехал.Почему любовь увозят поезда!!?"


Рецензии
Вчера любил,
Сегодня жизнь своя,
Все позабыл,
На новое сменял.
Галиночка, печальная тема. Стихотворение очень понравилось!
Обнимаю с теплом и любовью Ольга))👍🍁☔💛

Ольга Васильевна Савченко   02.11.2018 08:23     Заявить о нарушении
Да, Оленька, так иногда, да теперь чаще бывает место "жительство" меняет.Спасибо за отклик на стих и эксик, ясный и понятный!
С нежностью и теплом!

Галина Чурсанова   02.11.2018 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.