Нелюбовь

                - Рассказать тебе сказку...
                Про белого бычка? ...
                Фольклор

                «На зеркало неча пенять,
                коли рожа крива.» 
                Н.В.Гоголь


- Они не любят нас!
- И что-ж?
- Из зависти о нас распространяют ложь!
- Тогда и вы о них наврите что-нибудь.
- Мы постоянно врём, но разве в этом суть!
  Уж мы стараемся о чём только ни врали,
  Но нет от них любви и ждать её едва-ли
  Появится резон...

- Не пробовали чем-то им грозить?
- Да! Угрожали и грозимся угрожать!
- И что они?
- Имеют наглость возражать!
  Мы им кулак под нос -
  Они, по-прежнему, плетут свои интриги
  И, думая, что мы не видим,
  От нас в карманах прячут фиги!

- А вы их любите?
- За что же их любить?!!
  За их делишки хочется прибить!
- Так чем же недовольны вы тогда?

- Они не любят нас!

...И дальше снова та же ерунда...

Copyright © 11.10.2018.
\//\


Рецензии
Интересно, здорово, понравилось!
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   13.10.2018 08:04     Заявить о нарушении
Лариса,
Мне очень приятно что Вам понравилось.

Благодарю за отклик.

Желаю удачи

\//\

Владимир Рули   13.10.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.