Туплю

Туплю, глуплю я, в общем, без следа.
Валяю дурака без правил.
Мне нравится такая ерунда.
Кто глупость уж мою теперь направит?

Кто дурь мне выбьет из башки,
Предаст пучине дней какой-то смысл?
Вы говорите, что наверно Бог:
Проси, воздастся – он Всевышний.

А что же сказано: что Боги в общем есть,
Но только смертию умрете.
Да, умираем каждый день
В кругу семьи и на работе.

А как же тут все изменить?
И поменять сей круг Сансары?
Пока в сознании мы – рабы –
Меняй, желай, а толку мало.

Из рабства надо выходить.
Вступать в поля всех информаций.
Не верить, в общем, никому.
Но без мозгов куда податься?


Рецензии