Нет надежды, нет любви

Нет  надежды,  нет  любви,
В  веру  трудные  пути.
Ускользает из  под  ног,
Только  хрупкий  тонкий  лёд,
А  внизу  водоворот.
Шаг,  шагнуть  боюсь,
Вдруг  внизу  я  окажусь,
Через  силу  я  держусь.
Всё  дела,  дела,  дела,
Недосказаны  слова.
А  кому,  когда  и  где,
Я  живу  одна  везде.
И  держу  в  душе
Боль  свою,  что  в  мираже.
Вот  в  стихах  я  нахожу
Всю  отдушину  свою.
Что  в  душе  держу-
Никому,  я  не  скажу.


Рецензии