Вновь опою любовью

Пусть за окном кружится белый снег,
Пусть вьюга злится с ветром споря...,
И растворяет в небе лунный свет...
Люблю тебя,как чайка море.

Как звуки скрипки голосочек твой
Звучит он, в тишине морозной.
Твоя улыбка не забыта мной,
Её я вижу ночью звёздной.

Приди,я застелю  тебе постель,
Ромашками, мы в них встречались
И пусть нам эта снежная метель
Расскажет,как мы обвенчались.

Под ноги брошу розовый рассвет,
Укрою льющимся туманом,
И подарю звезды волшебный свет,
А душу опою дурманом....

Пусть за окном кружится белый снег,
Пусть вьюга злится с ветром споря...,
Пусть рассыпает в небе лунный свет...
Люблю тебя,как чайка море.
октябрь 2018г


 


Рецензии