Для секса превосходный фон

Как подаёт себя девчонка
В метро, на вечере, в саду.
Ты с ощущением волчонка
Вбираешь эту красоту.

Та чует, главное подметил –
Открытый чувству антураж,
Ты не молчишь, себе заметил:
"Похоже хочет, а не блажь."
 
Влекут нас девы откровенно.
Не так, как пиво или квас.
Общение с ними сверх отменно,
Когда в ней ощущаешь класс.

Надеюсь, то же у девчонки.
Зачем открыт её плафон?
Летят флюиды, словно пчёлки,
Для секса превосходный фон.

5.10.2018, Санкт-Петербург

.


Рецензии
Ах, как сладко написано, Николай! Ммммм...понравилось...

Аромат Твоих Чувств   13.10.2018 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание всего.

Николай Эрос   15.10.2018 07:22   Заявить о нарушении