Благодарение

Господи!
Благодарю Тебя за эти годы,
Что мне так щедро подарил!
На этот отдых и свободу
С любовью ты благословил!..

Я упиралась! Знаю! Знаю...
Ведь, я же бык,
Упрямство есть!
Я уезжала - возвращалась...
Ты сохранил меня!
И вот - я здесь!

И все вокруг покоем дышит.
Тот страх ушел.
Мне хорошо!
Благодарю Тебя, мой Бог!
Надеюсь, слышишь,
За то, что солнце вновь взошло!

Я стала светлой, чистой,
Как в начале,...
Такой, какой задумал Ты,..
Благодарю за прошлые печали,
Ты через них меня учил

Любить покой и тишину,
Что в сердце
Живет и расцветает,
Как цветок...
Открыл к себе самой ту,
Маленькую дверцу...
Спасибо, Бог!
Что Ты помог!


Рецензии