Поздравление

В этот день пожелать вам хочу я:
Божьих благ, доброты и тепла.
Чтоб прошли вы дорогу земную,
Вдалеке от пороков и зла.

Божья милость пуст будет над вами,
Накрывает вас мощным крылом.
Пусть сияют небесные дали,
Где находится, наш Отчий дом.

Любит Бог вас и щедрой рукою,
Благодать посылает с небес.
Утром, днём и ночною порою ,
Можно видеть не мало чудес!

Все года, что вам Богом подарены:
Благодать от великих Небес!
Так живите, сестра моя, радуйтесь,
Ведь Спаситель Иисус наш - Воскрес!

Пусть даёт Бог здоровья и силы,
Для труда и для больших молитв.
Как всегда будьте радостны, милы,
Мы вас любим, и каждый вас чтит!


Рецензии