Спальный район - взгляд из окна

Если прямо я взгляну,
Взгляд упрётся прям в стенУ
Дома, что стоит напротив,
Настроение испортив.
Вправо взгляд наискосок
(Меж домами - щель): лесок...
Перед ним речушка - Леба,
Жалко, с лета я там не был.
Влево взгляд, чуть наискось,
И как будто в горло кость:
Пустырь, забор, автостоянка –
Прогресса нашего изнанка.
Повернусь спиной к окну:
Вижу лапушку-жену!
Что мне окна вместе с дверью,
Коль жизнь свою Танюшкой мерю?!.


Рецензии