Когда потребности не совпадают с возможностями...

«Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей».
...как-то смешно и грустно сразу,
а министресса в духовном неглиже
изречь не постеснялась фразу,
поскольку занята уже...
откуда их берёт Россия
и выставляет на посты?
высокие посты периферии,
сжигая все-доверия мосты...
Когда потребности не совпадают с возможностями... хотеть вредно!


Рецензии