Обычный день, свет Солнца, дети,

Обычный день, свет Солнца, дети,
Ни то ноябрь, ни то февраль…
Кому-то даже счастье светит
И с кем-то уплывает вдаль.
Никто не знает, где случится
Остановиться и упасть,
Сложив, как складывает птица
Стальные крылья…
Чёрту в пасть…


Рецензии