Ночь...

Ночь – она волшебница, ночь – она колдунья,
Для души – лечебница, для сердца – ведунья!
Землю, занавесив тюлем тёмно-звёздным,
Всё вокруг укутав пологом морозным,
Дарит сны-мечтания - облака нежнее.
Ночь  - она колдунья…
Утро мудренее...


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.


Рецензии