Испить бы родниковой чистоты...

Испить бы родниковой чистоты
Из тех криниц, в каких никто и не пил,
Из той не поруганной красоты,
В какой никто еще доселе не был.
Из тех краев неведомой земли,
Где так она щедра и первородна…
Да где ее искать, в какой дали...
Быть может, там, где и душа свободна…


Рецензии