Любимому брату!

Младшенький братишка,
Всегда тебя люблю!
Все нежные слова от сердца,
Тебе сейчас дарю!

Хоть юбилей сегодня, но не крупный для тебя
И юн и молод ты всегда
Ведь 45 не возраст, а юные года…
Продлили путь до пенсии, но это не беда!

С тобой мы всегда рядом,
Придем всегда на помощь
И одолеем все преграды
Собрав в кулак всю мощь…

Будь же ты всегда здоровым
И почаще улыбайся!
Моим самым лучшим братом
Ты подольше оставайся!

Друзей тебе хороших, верных
Чтобы подставили плечо,
Когда проблемы, кризис, нервы,
И не выходит ничего.

Пусть дочки радуют (пора и внуков)
Жена целует каждый день,
Будь счастлив ты от нашего внимания
И начинай с улыбки каждый день!


Рецензии