Роскошная, прелестная пора...

Роскошная, прелестная пора –
Ты красота в преддверье увяданья,
Восход, закатом павший в вечера
Безумного и страстного прощанья.

Так все в тебе на пике высших сил
Могущества природного творенья,
Художника, что жизнь благословил,
Сходя с небес опять в обыкновенье…


Рецензии