Ловите счастье

               Ловите счастье на лету,ловите.
               Его я вам всем подарю,берите..
               Откройте сердце к доброте,прошу вас
               И помечтайте в тишине..Пробил ваш час.

               А счастье нужно заслужить,я это-знаю
               Глоточками тихонько пить..Я ,понимаю.
               И зависть нужно позабыть..Не нужно это..
               А грусть свою,так затушить..Все без ответа.

               В любовь бросаюсь с головой,какое чудо
               Хочу любви испить с тобой..Всё это ,будет.
               Без счастья тяжко людям всем..Оно придет..
               Совет даю я людям тем:Придет черед.

                ------------------------------------------------

                Ловлю я счастье на лету..Поймала...
                Жила я долго без него,так не хватало..
                И вот пришло оно, такая радость
                Пришла ко мне моя любовь.Какая сладость

                Хочу совет простой всем дать:Вы ждите..
                Не нужно просто унывать..За ним идите.
                Храните бережно его,молитесь Богу
                Нет лучше счастья своего,что на пороге.
             


Рецензии
Счастье дома на пороге,
За ним бежим мы по дороге.
К родным вернёмся берегам,
Счастливы всегда, конечно там...

Поймала Счастье!..БлагоДарю,Висколия! Я желаю вам Счастья! Радости! Мира! Любви! Здоровья! Добра! С теплом Души и солнечной улыбкой!

Благодар3   16.10.2018 06:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.Я РАДА ВАМ .ПРИХОДИТЕ.

Висколия Юрина   16.10.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.