Стихи о вечном

             И там, под радугой осенней
             На кромке света и  дождя,
             Казалось,  слышно песнопенье
             И шум весеннего ручья…

          http://www.stihi.ru/2018/10/08/8394

Такие легкие стихи о человечном
О радуге,дожде и песнопении
весеннего,веселого ручья..
Простые вещи восхищают,и в волнении
Мечтаем мы о счастье бесконечном!

..Хорошие мысли о вечном,
но чтоб не прервалась нить,
чтоб в будущем,бесконечном,
живою любовь сохранить,
нам не обойтись без Бога,
верней, без любви к Нему,
Он просит совсем немного!..
Жизнь будет.
И быть по сему.


"Вечная жизнь — это ценный дар, который Бог даст всем, кто ищет дружбы с ним (Римлянам 6:23).

Чтобы обрести вечную жизнь, важно получить Божье одобрение. ... Иисус сказал: «А вечная жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога» (Иоанна 17:3).

как интересно..вечная жизнь людей всетаки состоится!
а значит и чувства могут обрести бесконечное звучание!


Рецензии
Красиво сказано, а что на самом деле одному Богу известно.

Поэзия Сердца-2   03.01.2019 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.