Осенние думки...

Осенние думки немного с грустинкой,
В них радости мало - всего половинка!
Тоска в них. О лете прошедшем печалька,
Что жизнь быстротечна! Так жалко! Так жалко...

Тоску навевают опавшие листья,
Тяжёлые тучи над домом нависли, -
Сейчас разродятся дождём - не иначе!
Так грустно! Так грустно, что небо заплачет...

Приходится в мыслях искать позитива,
Себя утешать тем, что осень красива!
Щедра! - Золотое своё одеянье
Она оставляет для нас! - На прощанье...

Что скоро зима и любимая Ёлка!
Полна закромами и днями без толка...
Под ёлкой отыщем подарков мешок!
Что всё у нас будет! Дай срок лишь! Дай срок...
                12.10.2018г.


Рецензии