Чтоб узнал меня Пегас

Скоро, завтра юбилей!
Ровно двадцать лет назад
Стал мой путь слегка трудней.
Но сегодня тому рад!

В нём себя я приобрёл,
Тем, какой я есть сейчас.
Всё, что нажил, мой пароль,
Чтоб узнал меня Пегас.


Рецензии