Осень

Звезда звезду не услышит,
Душа душе не расскажет,
Как осень хандрою дышит
Как будто за тебя историю пишет.

Всё до последней слезы
Уносит она ветром листвы.
Я её не виню.. Рядом с собой усажу
И все как есть расскажу.

Но скажет Она, что довольно!
Что все так живут,
Что всем чего-то мало
Что все куда-то просто идут.

Ох, как она не права!
Нам нужно вечное лето
И лишь иногда
Туман у реки и немного дождя!

Нам нужно что-то читать
И Оставшиеся дни не считать,
Нам нужно чтоб ангелы хранили,
А мы мечтали и просто любили. 

Нам нужно не спать и видеть сны,
Но Сегодня даже солнца лучи не видны
И не видим мы как малы наши споры,
И как велико то, что против нас.


Рецензии