1901. За все минутки... тебя благодарю...

...ЗА ВСЕ... МИНУТКИ...ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ...
ЗА ТО...ЧТО ТЫ...СПАСАЛ МЕНЯ ...МАРШРУТАМИ...
МНЕ... ЧАС... КАЗАЛСЯ...ВЕЧНОСТЬЮ...Я...НЕ ШУЧУ...
БЛАГОДАРЮ...БЛАГОДАРЮ...ЧТО... ТАКИМИ ПУТАМИ...

И УГОВАРИВАЛ...И КОЛДОВАЛ...ШУТИЛ...
ЧЕГО ...ТЫ ...ТОЛЬКО... СО МНОЮ ...НЕ ТВОРИЛ...
НО НИКОГДА...НЕ УНИЖАЛ...А ПРОСТО ...ПРОСИЛ...
НЕ ГОВОРИЛ МНЕ ...НИКОГДА О ЛЮБВИ...А ЛЮБИЛ...

Я ...ГЛАЗ ТВОИХ...НИКОГДА ...НЕ ВИДЕЛА...
ЛИШЬ...ЧУВСТВОВАЛА ТЕБЯ...ПРАВЫМ ПЛЕЧОМ ...
С ТВОИМ... ПРИСУТСТВИЕМ...Я ВЕРИЛА...
ЧТО... ТАК ЛЮБИТЬ ...НЕВОЗМОЖНО...ТЕБЯ...ГОРЯЧО...

ПРОСТИ МЕНЯ...ЛЮБИТЬ ...МНЕ... НЕВОЗМОЖНО...
И БЫТЬ МНЕ ...ДРУГОМ...ДЛЯ ТЕБЯ ...НЕЛЬЗЯ...
ХОЧУ...Я ПРОСТО... ПРИСУТСТВОВАТЬ...ЕСЛИ ВОЗМОЖНО...
И ТАК ТИХОНЬКО...ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ...

К ТВОЕМУ ПЛЕЧУ...Я ЛАДОШКАМ...КАСАЮСЬ...
И ОСТРО ...ЧУВСТВУЮ...ПУЛЬСАЦИЮ ТВОЮ...
ПРОСТИ...ПРОСТИ...ЧТО ПРИКАСАЮСЬ...
СОВСЕМ НЕ СПРАШИВАЯ ТЕБЯ...СЕБЯ ДАРЮ...    


Рецензии
Прекрасные строчки, вдохновенные!

Натэлла Пак   12.10.2018 19:11     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА РЕЦЕНЗИЮ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.10.2018 20:00   Заявить о нарушении