Футболисты

Футболисты

11 октября 2018 г.
3:40

Два коллеги,
Два футбольных калеки,
И снова напились,
И снова подрались!
Очередной скандал! -
А кто им права дал
Так себя вести?
Попали они во все вести,
И у них нет другого пути,
Как признать свою вину,
И уйди ко дну!
Но решат всё купюры,
Все их шуры - икры
К нулю сведутся,
И они опять спасутся!..


Рецензии