ты подносишь к груди моей револьвер

я ждал тысячилетиями романтики,
а ждали меня только грязные танцы.
скажи, сколько еще пройти мне инстанций
по дороге к тебе, моему изгнаннику?

батарея в четыре тысячи милиампер,
а во мне энергии давно нет ни грамма.
все слова от тебя - уведомления телеграма.
ты подносишь к груди моей револьвер.

в глаза не смотреть - обет мною нарушенный.
горный мед, жидкий янтарь, живые, родные.
во снах я видел судьбы наши сплетенные, иные.
а в этой ты один мое спасение, моя отдушина.


Рецензии