Невидимка

Никто не видел,но все знают,
Что невидимка существует,
И почему-то только ночью,
Во сне людей он атакует,

Вот ты уснул и не проснулся,
И не понятно в чём же дело,
Ответ простой,я знаю точно,
Ведь это всё астрально тело,

Оно двойник,душа как будто,
В районе может пуповины,
Тебя во сне оно покинет,
Ну вот и всё, пришла кончина,

Порою так уйти охота,
Путём безбольным,благородным,
Так будет лучше чем скончаться,
Убитым зверем инородным.

   12.10.18.


Рецензии