Улыбка

мы  дышали  ночными  цветами,
увяданьем  стареющей  вишни,
осветил  предрассветный  пламень
мой  обман,  как  же это вышло?

ты  запутался в  шёлке  кудрей,
в  моём  старом  саду заброшенном,
на  давно не  метённом  дворе,
будто  узник  в цепях обостроженный.

 но туман опускался  зыбкий
и тонул в остывшей  воде,
воля  вольному, но  улыбки
ты  моей  не забудешь нигде.


Рецензии