Щедрый опыт шантажа 12. 10. 2018

Идёт политика обмана
на щедрый опыт шантажа.
Смотри внимательно карманы
свои, чужие с этажа

запросов возраста и быта
-раба труда иль волонтёра:
что своровал и что добыто
под маской хитрого актёра

для психологии здоровья.
Купайся в "славе",прозябай.
Любви глаза свои открой,
шагай за пищей на базар,

торгуйся до самозабвенья
душою тела в приземленье.


Рецензии