На распутье

давай сбежим мы в тёмные леса,
зароемся в безмолвном бытие?
придумаем причины и слова
для «нас» в неописуемой красе.

я чувствую себя не здесь, а там,
земля опять уходит из под ног.
зовут меня в трёхликой девы клан,
и удержать меня лишь только ты бы смог.

я чувствую потребность убежать,
а нужно бы вернуться в этот мир.
как долго нужно мне держаться и молчать,
и не устраивать всеобщий пир.

намного выше стала я небес,
намного больше поняла в тиши.
но есть одна проблема - мелкий бес
уселся у моей больной души.

я на распутье зла и доброты,
дороги две - а я всего одна.
и смотрят на меня из темноты,
а я твержу «ещё одна глава».


Рецензии