Боже мой, какая дура!

Боже мой, какая дура!
Не при чем твоя фигура,
Не при чем овал лица!
Тебе везет на подлеца!

Первый был любимый самый,
Статный, будто из рекламы.
С первого взгляда покорил,
Двух детишек подарил.

Двадцать лет его любила,
На божничку посадила.
Главным быть привык и он.
Но однажды рухнул трон…

Появился тут другой:
Добрый, умный, молодой.
Песни пел, стихи писал,
Горы счастья обещал.

Только он женатый был,
Этим сердце мне разбил…



06.08.2018


Рецензии