***

Я тебе написала письмо,
И сложила в четыре раза
Положила в шкафу, в белье
От чужого, конечно, глаза.
Я писала сначала мелко,
В каждой строчке, боясь потерять
Пару раз, извиняюсь,колко
А без этого как сказать?
...а потом размахнулась
Через строчку писала, буквами круглыми,
И разделась пред взором твоим и разулась!
Выводила красивыми дугами:
look at me, look at me, look at me.
Нет ну правда, взгляни не п;верху
Выше шеи, на лоб взгляни,
Как под ним я таюсь узорами
В голубых озёрцах своих.
В юном возрасте все так трепетно,
Пишем письма и ждём ответа,
Находя в тайниках конверты,
Мы не верим, что это временно.

Я тебе написал записку,
Но пожалуй, я так скажу,
Не пиши ты мне больше письма,
Не хочу, что бы их нашли.

Торопилась, писала меленько,
-Подожди, но... а что потом?
-Что потом? Ты большая девочка,
Если дождь-то гуляй под зонтом.

Вот такая моя история.
Класс балетный и близкий друг
Что принес и любовь и горе мне,
Класс побед и ужасных мук.
Выпускные, распределение,
Мы разъехались по городам.
Я в плацкарте молилась Богу,
(До Перьми, почти всю дорогу)
За тобой не ходить по пятам.


Рецензии