В ночи

В ночи, по опустевшим улицам,
Гуляет ветер ледяной,
Моя Душа - такая умница,
Зовет меня в мой дом родной.

Пусть в доме том тоски немерено,
В нём одиночество царит,
Надёжность стен родных проверена,
А боль уйдет и отболит.


Рецензии
Пусть побыстрее проходит боль. Мудро! Дома всегда стены помогают.

Лидия Дунай   15.10.2018 07:59     Заявить о нарушении