Нет на земле блаженства из рая

10:25 ч. 12.10.2018 г.

Утро настало, и вновь мы живем,
Жизни прекрасной, вечно все, ждем.
Но жизнь и сейчас прекрасна всегда,
Что - то иного не придет никогда.

Не так и плоха наша судьба,
Дорога к блаженству еще далека.
Нет на земле блаженства из рая,
Все это знают, но живут, как не зная.


Рецензии
Ольга, ну как же его нет,а больница) ну чем не блаженство?

Инесса Небесная   28.10.2018 11:29     Заявить о нарушении