Как же ты не понимаешь

Как же ты не понимаешь,
Мне не нужно ничего,
Только голос твой услышать
И укутаться в него.

Мне нужна твоя улыбка
Для того, чтобы дышать.
Пусть моя любовь – ошибка,
От нее не убежать.

Ты мне просто нужен очень,
Чтобы  - бабочки внутри,
Чтобы – как в вершинах воздух,
Я летаю, посмотри….


   


15.02.2018


Рецензии