Пол-минуты

Мы ходим одними дорогами,
Но с разницей в пол-минуты.
Сидим по своим берлогам мы,
Что снегом одним сомкнуты.

И солнце у нас с тобой общее,
И дождь, и осенний ветер.
Хотя совсем не похожи мы,
Ты самый близкий на свете.

Но больше всего пугают
Те мысли, что ниоткуда.
Как жаль, что нам не хватает,
Каких-то там пол-минуты…


Март 2017 год


Рецензии