Я очень хочу любить

Я очень хочу любить,
Без памяти, все прощая.
И Бога благодарить
За то, что мне помогает.
Я очень устала ждать
Того, кто пропал без вести.
И я не хочу терять
Свой шанс – быть с любимым вместе.
Я знаю, что ты придешь,
Ворвешься, тоску сметая.
Ты больше не пропадешь,
Счастливые дни считая.
Я буду любить тебя
И просто дышать тобою.
Ты только найди меня,
И я тебе дверь открою…

05.11.2017


Рецензии