Заложники?

Народ  России, взяв для себя пример других народов...
По отношению к Властям - в сердцах  ожесточился...
Да так, что Президент Страны - насторожился...
Когда вышли на улицы десятки тысяч-не либеральных
"донкихотов".

Зачинщики  из - не утяжелённых Знаньями - голов...
Которые в Народе готовы поджечь буйства - новых "большевиков"...
Кричащих, что Суд Властей  - не строг и бестолков...
Что члены Правительства бездари и правят безрассудно...
Что всех чиновников проучить пора,оставив без чинов...
ГосДуму распустить!- А сделать это Путину- не трудно...

Чтоб Президент беду такую в Стране предотвратил -
Надо, чтоб на Госсовете-вопрос особый, рассмотрен был,
Для убеждения бунтующих  - было бы не худо -
Явить и обязательно!-почти  природное большое-Чудо...

Например!-до полной темноты-затменье солнца с землетрясением - плюс Гром!
Иль приличным двухнедельным проливным дождём...
А если и после этого - люди повсюду  не смирятся ! -
То пусть они потом - от дел своих - сами "казнятся"...

А результат  неверия Властям?- в очередной раз -
ужасно таковы -
Что против Президента натравляют  Вас! - не потому что Вы-смелы!
И потому становитесь Заложниками-приближая этот Час!-

Российские Народы!-
Будьте бдительны!-
Враги вокруг Вас!


Рецензии