Моя вера

Ни о чем не просила,
Ничего не ждала,
Просто молча молилась
День и ночь, как могла.
У дрожащей лампады
Я предутренний час
Не предать свою веру
Пред Тобой поклялась!

Не могу я без клятвы,
Бог сказал :"Не клянись..."
Еще долго до жатвы
И горька моя жизнь.
Но беседуют Трое
Под шатрами дубрав,
Не давая покоя
Все звучит, одичав,
Над землею набатный,
Колокольный призыв
Разрушая все клятвы
Правды нерв обнажив.

12.10.2018


Рецензии