Желание

Ходит рядом любовь,
За тобой, по пятам.
Ходит властно и вновь,
Где-то здесь, где-то там.

Правду знает она,
Что живу я пристрастно,
Для меня ты одна -
Ей давно это ясно.

Знаю: я в твоей власти,
У тебя под пятой,
Узник пламенной страсти
И покоя изгой.

Дай мне силу, любовь,
Дальше в жизни идти,
Видеть яркую новь,
Собирая цветы по пути!


Рецензии