Мы разные...

Мы разные…
Сегодня он мудрец,
Вчера был пьян и обнимался с лужей.
А этот юный, статный молодец
Со Смертью  проиграл в маджонг
Последний год своей беспутной жизни.
Мы разные…
Вчера он был злодей,
А нынче бросился в огонь спасать ребенка.
А тот герой известный и атлет,
Сегодня подлостью ославил всех потомков…
Мы разные…
В любви и на войне
В семье, на отдыхе и на работе
Как сложно, что в тебе, да и во мне
Есть тыщи лиц… и каждый в своем роде
Мудрец, злодей, герой или подлец…
Мы разные...


Рецензии
Все и всё меняется , все течет ,ничто не стоит на месте!

Анна Валерьевна Широкова   12.11.2018 18:39     Заявить о нарушении
Ну, то да...

Андрей Нагорнов   12.11.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.