русские-68 мир 12. 1ё0. 2018-2

у ЗАПАДНИКОВ
ВЕСЬ МИР
заключён в них самих
.
у РУССКИХ
есть и ВНЕШНИЙ МИР
о котором нужно ЗАБОТИТЬСЯ
.
и именно этот ВНЕШНИЙ МИР
В Е Ч Е Н
.
.
поэтому ЗАПАДНИКИ
БЕРЕГУТ
СВОЮ ШКУРУ\ЗАДНИЦУ -
ведь для ЗАПАДНИКОВ
с их ГИБЕЛЬЮ -
МИР ГИБНЕТ
.
а РУССКИЕ
ЗАЩИЩАЮТ
ВНЕШНИЙ МИР
СРАЖАЮТСЯ
за БЛАГОПОЛУЧИЕ
ВНЕШНЕГО МИРА
.
.
ВЫВОД:
ВЕСЬ МИР
ПРИНАДЛЕЖИТ
РУССКИМ
и является
РУССКИМ МИРОМ
.
.
12.10.2018г. 07-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии