Буква Г - загадка, вариант второй

 На стройной ножке - козырёк,
 Похожа чем-то на грибок.

Человек скрывает грусть,
А в лесу мы видим груздь.

Эту букву знает гусь,
Распевает наизусть.

Загагочут те певцы.
Что за буква?
Буква "Г".

11.10.2018.-ЛЕВ.


Рецензии