Деревня, ночь 2016

Деревня,
ночь
и пышным
караваем
одна
луна
видна
нам
над
сараем,
а дальше
за околицей,
за краем
лишь
темнота,
сплошная
темнота…
Мы снова
в игры
странные
играем
и этот
мир
желаем
сделать
раем,
так
отчего
на сердце
пустота
и тьма
густа,
как
дальше
быть? -
не знаем
и сочиняем
общие
места!
Уедем
в Сочи? - 
мы там
погуляем
и станет
на душе
спокойно так…
Деревня
ночь,
забытая
верста,
уедем
прочь,
чтоб что-то
наверстать,
зря ль
строчки я
бросаю
на верстак
и грежу снова
тёплым,
южным
краем? –
здесь всюду
снег,
зачем мы
души маем? –
начать пора
все с чистого
листа!   


Рецензии
Уедем в Сочи?
Там южной ночью
прекрасно очень
под моря плеск
мечтать и верить,
ждёт в пальмах берег,
и не потерян
в нас интерес.

Наталья Осенева   12.10.2018 23:02     Заявить о нарушении
Да в городе Сочи
хорошие ночи

Спасибо...

Влад Норманн   13.10.2018 09:26   Заявить о нарушении