И не понять им, как общаемся тут мы

      

Гостил неделю у нас иностранец,
И всё никак не мог понять он нас,
Вот мать ребёнка «котик» называет,
А вот уж «зайчик», как понять тут Вас.
    Или соседка дочке нотацию читает:
   «Коза» ты дранная, в грязи пришла сейчас,
    А та в ответ ей грубо отвечает:
    А ты «волчица» и не любишь нас.
И всё смешалось в голове у иностранца,
Причём здесь зайцы, козы и коты?
Такая логика в голове у чужестранца
И не понять им, как общаемся тут мы.


Рецензии