Женщина - загадка

Синел пред заревом восток.
Да звезды мирно затухали.
Я был безмерно одинок.
А Вы меня совсем не ждали.

Вы – в сердце у меня клинок!
Вы – женщина-загадка.
Без Вас - безмерно одинок.
На Вас смотрю украдкой.

Я вижу вновь, за грузом лет 
Неповторимые черты я.
О, если б дали Вы ответ!
Вопросы все простые ...


Рецензии